描写春雨的作文300字
春雨是上帝赐予大地的甘露,是哺育万物的乳汁,是给大地带来生机的甘露。
微风吹来,雨帘斜斜地落在田野上。苗顿时精神焕发,开始贪婪地吸“奶”,并为自己穿上了一件绿色的连衣裙。
春雨又跑到了花坛,渐渐的像缝了千针的水滴,把天地缝起来,天地像晶莹的泪珠,给花披上了一层神秘的外衣。为他们谱写一首美妙的春天歌曲《萨沙武贾西奇》。
校园里又下起了雨,学生们在雨中欢呼玩耍,让甘甜的雨水落进嘴里。那棵绿色的大树站在细雨中,树叶被浇得通亮。
雨儿又飞到了果园,给水果送去营养液。让整个甜丝丝的梨都变黄。让苹果变红,像一盏小灯笼,像一个女孩羞红的脸。让香蕉好吃。它预示着秋天的大丰收。
啊!春雨,你是滋润万物的小生灵。在地球上,在万物上,也在人心上。