描写春雨的作文300字
俗话说“清明多雨”,春雨最常见。那天我躺在窗户上,斜看着烟雨交织,突然想到泡在雨里,是什么感觉?
努力着,我走进了大自然的怀抱,雨点轻轻地落在我的脸上,越来越多的落在我的脸上。不一会儿,他们就到了我的嘴边。我好奇的舔了舔,哎!真的有点冷,而且好像有种不一般的味道,没有花的浓郁,没有绿叶的优雅,没有水的清澈,说不出的清爽。
雨无声无息地落下,我心血来潮,不顾父母的哭喊,在雨中快乐地玩耍,享受大自然的神奇,给了我们“游乐场”。我跳啊跳,不时溅起无色的水花,突然就消失了。我远远望去,一大块麦子绿得像地毯,有许多晶莹的水珠在不停地流淌。它好像在唱:“今年的雨,我们的小麦又可以长高了,今年一定是丰收年!”雨停了,人们说:“终于停了,你可以再玩了。”但我觉得:雨滋润了一切,给了他们生存的能量,但最后还是被抱怨。真不知道什么时候开心!
淋雨的感觉好开心!