体验优秀作文
体验也是一种收获。它能让你在人生的道路上多一些经验,有时尝试从未接触过的东西,在未知的中多一些已知,
今天,我们参加了“我是小小特种兵”的体验活动。小时候,我就很羡慕穿上军装,扛着抢,走着正步,英姿飒爽的女兵。今天,我尝试了当军人的滋味。
“没有军装的到我这儿来领!”在成百上千件衣服里找出一件合适的军装,可不是件容易的事情,不是衣服大了,就是裤子短了………这种各样的问题迎面而来,但是我心中一直默念着:我是一名军人。没有什么能够打倒军人,最后终于解决了这第一个难题。穿上了军装,我更飒爽了!
第一个活动项目是敲鼓,这可不是普通的敲鼓,规则是:前面一个人蒙着眼睛,拿着鼓槌,后面一个人指挥她,敲到鼓,这才算完成任务。终于到我了,“左左左,下面一点……”后面的同学指挥着我,在经过一段周折之后,“咚”的一声,总算敲到了鼓。
结束了打鼓的游戏,又接力进行了打地鼠,这考验的是反应能力,走T台,没想到每个人心中都有一个超模梦……做完这些,第二大高潮来了。
从布满空白的网里走过,下面是一条小溪,我给他取名为“空中漫步”。这可不是件容易的事情,考验的是同学们的胆量。终于轮到我上场了,正在我准备大显身手的时候,我发现自己完全想错了,下面那条小溪像是深不见底的“万丈深渊”,让人不禁双脚发麻,我的心“怦怦怦”跳个不停。一瞬间,我想放弃了,我害怕了,可是后面那么多人接踵而上,也没听他们说放弃啊,再看看穿着的迷彩军装,我犹豫了片刻之后,重拾心情再次出发,我到达了终点,像是到达了人生巅峰一样。走过这一段路程是艰难的,但是我过来了,我是胜利者,我超越了心中的自己。就像科比说过的,总是要有一个人赢,那么那个人为什么不是我。
经过了“空中漫步”射箭……接下来到了我们期待已久的真人CS。老师先给我们介绍了一些注意事项和打枪方法。背上枪,我们就真的是特种兵了。“好,女生队开始,戴帽子一队,不戴帽子一队。”最开始,我没有冲锋陷阵,奋勇杀敌,而是和几个队友躲在一间屋子里打伏击战。“有人来了,快,快,趴下”这是侦察兵送来的讯息。情急之下,我们想出了一条对策“你把帽子戴上,你出去,她们会把你当成同伴,然后你找时间把她们“干掉”。就这样我们的“眼线”成功插入敌方内部。“来了,来了,快跑”只听见一群叫喊声,敌方部队,冲入我们军营。经过一阵厮杀之后,我“死”了一条命,我不甘心,因为是队友把我“杀”死的。老师一声令下,我们把手中的枪交给男生。
体验也是一种收获,它会让你明白人生的真谛。