体验优秀作文
时光像划过黑夜的一道流星,落下就永远不会升起;时光像川流不息的河流,一去就永远不会返回;时光也像我们的人生的道路,前进就永远不会后退......
我从来也没有想过,小学六年的时光竟会过得这样快,还没有好好体验,在一刹那间就已经成为回忆。我突然好想念原来美好的时光:能与同学们一起认真听讲,与同学们一起共进午餐,与同学们一起欢快玩耍......可惜现在只剩下回忆了,在脑海中反复掂量,有些还是蛮有意思的,想着...想着...我就想到原来最好的朋友。他曾经帮助了我,让我体验到了不一样的爱----朋友的爱。
在大多数人眼中,朋友的爱只不过是教你做做题,帮你交交作业等等,我觉得这或许是朋友对你的帮助罢了,而我的这位朋友,他或许把“朋友”这个词做到了极致,让我对“爱”这个词有了新的认识。
天空犹如一条绸带,蔚蓝蔚蓝的,一群大雁排着整齐的队形从天空划过,调皮的风儿掀起了我们的书本,紧接着牵着窗帘不停的摇摆,虽说没有音乐,却跳起了欢快的舞蹈。现在是午餐时间,同学们都坐在位置上有说有笑,吃着美味的午餐,可是我一点也吃不进去,睁开眼仿佛眼前是一片漆黑的教室,整个城市仿佛笼罩在阴湿的雨里,灰蒙蒙的天空,迟迟见不着阳光----我的胃病又犯了。从小到大我的肠胃就不太好,胃疼也是接二连三的来袭,这次却和以往不同,恐怕是此前疼痛的两倍,就像好几个刺猬在你的肠胃里窜来窜去,又好像有几百条虫子在侵蚀你的肠胃。一层又一层的汗珠,滚滚的从我后背流出,疼得我甚至没有劲喊疼了。这时候我最好的朋友发现了我的不对劲,连忙问道:“小隆,你怎么了?”“胃疼。”我只简单的回答了这两个字。他一听完。犹如剑般的冲出教室,大步流星的奔向老师办公室,过了一会儿他又迅速的来到我面前,气喘吁吁的对我说道:“我已经告诉老师了,老师也通知你的家长,你家长马上来了。”说完他便开始帮我收拾书包,书包收好后,他又小心翼翼地将我扶起并背起我沉重的书包。他仿佛成为了一位小大人,他紧跟着我的步伐,我走一步他也走一步,我顿时感到浓浓的爱已经映入我心,中途疼痛又加重了,已经到无法行走的地步。他便将我的书包交给班上的同学帮忙带下去,接着把我背了起来,跌跌撞撞的安全的把我送到了楼下,把我掺在一旁的座位上,不停的安慰我。后来我便被家长接走了。
虽然没有用华丽的语言和真诚的行动来感激你,但是我的心已经被你深深触动,就算千言万语,我也表达不出我对你的深切感激。在这里我还是要大声对你说声谢谢,你给予了我爱心,我也会把爱心继续传递下去。谢谢你,我最好的朋友是你让我体会到不一样的爱。