我的大学校园景色作文
当你走进我的学校,首先看到的是一座粉红色和白色相间的教学楼。
教学楼的旁边有一个美丽的大花坛。远望花坛,花坛里有五颜六色的花,有红梅,有菊花,有冬青......花坛里的花可真好看呀~
像一幅美丽的图画,使人耳目一新,微风吹过来,花朵频频点头,就好像在向我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊~
在远处就能闻到扑鼻而来的花香,使人心旷神怡。离开花坛向前直走,就来到了操场,操场很大,很平坦,东边还有一排柳树,春天,柳树发芽了,点点的嫩绿,让人闻到了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到柳树下乘凉;秋天,叶子黄了,一片一片落下的时候,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天就快来了;到了冬天,白雪覆盖着整个柳树,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园。操场北边是健身器材,有单双杠,还有乒乓球案子,中间是塑胶跑道,里面是草坪,还有引人注目的旗杆,学校每周一都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。
我的校园虽然简简单单,可是在我的心里,它是最美最美的~