校园的景色作文
我的校园可漂亮了,说起来你们一定会喜欢。
我的学校绿树成荫,还有许多绿油油的小草和鲜艳的花朵……
春天,几场蒙蒙细雨过后,小树发芽了,花儿夜开始悄悄绽放,小草从土地里钻出了嫩芽。
夏天,小树长高了,花儿开得更鲜艳了,小草绿油油的,大树的叶子更加茂密了,我和小朋友们经常在大树下乘凉。
秋天,树叶慢慢变黄了,象穿上了金黄色的外衣,小草由绿色也慢慢枯萎了,还有的变成了红色,十分好看。
冬天,金黄色的树叶都悄悄落下,雪花给小草、大树和大地穿上了洁白的衣裳……下课了我和同学们一起在操场上堆雪人,打雪仗玩得可开心了。
这就是我的校园景色,漂亮吧?