关于雾的作文
它努力地靠近大地,可身体的轻浮让它无能为力它知道必须借助风的力量,否则就回不到地面它焦急地在空中判飘荡,它再也不想过没有根的生活了哪怕一着地就会被植物吸收,哪怕有一着地就被踩得无影踪,它也愿意.
它焦急地哀求上帝:"请让我实现这个愿望吧,我等得快要绝望了.'另一粒雾听见了,同情地说:;这样求上帝是没用的,上帝可管不了那么多,还是靠近我吧,用你自己的力量.'于是这粒雾拥抱了那粒雾,这时它开始下沉的感觉它们下沉,下沉又遇到了许多雾,它们亲热地拥抱在一起.
雾感到自己渐渐变大,一直向地面滑了下去.‘‘啪嗒’’雾终于掉在了地上,溅成了幸福的泪花。