粗心的我作文
翻开我家的影集,照片最多的要属我了。满月照、百天照、一岁、两岁``````照片记录着我的成长故事。我有一双圆而大、亮晶晶的眼睛,闪烁这天真顽皮的光,粗黑的眉毛,瓜子脸,一双大大的耳朵,响亮的嗓门,常常发出“震天动地”的响声,这一切就形成了我,噢!看我的粗心劲儿,连我的名字还没告诉你们,本人姓吴名骏凌,家人希望我像骏马一样奔跑。提起粗心的习惯,我可真后悔了!这次英语学校考试,题目很简单,我很快就做完了,我满以为能得100分,可谁想到卷子发下来,我由于粗心,错了两题得了98分。我暗下决心:一定要改掉这个坏毛病。我很顽皮。
有一次,星期五的时候,我做完作业想轻松一下,玩下电脑,妈妈平时是不让我玩电脑的,嘿嘿!正巧妈妈不在家,我可以大玩一下了!正当我玩得起劲的时候,突然,妈妈从天而降,吓得我像小老鼠一样溜进书房,看起书来!
瞧!这就是我!