粗心的我作文
我有一头乌黑的亮丽的秀发,但皮肤比较黑,我的眼睛就像一颗黑葡萄,我 的鼻子很灵敏,只要妈妈做了好吃的就休想逃过我的鼻子,这么可爱的我却很粗心。
有一次,考试的时候,老师一发下试卷我一看:呀!”这么简单,我拿起笔一下子就把试卷做完了心里想:“这么简单地试卷我一定能考满分。于是我就满怀信心地把试卷交上去了,心里一直在期待那100分呢。
过了几天,要发试卷了,我兴奋的对自己说:“一定能考满分,这次可以好好向同学炫耀了。”试卷发下来了,我一看,傻眼了怎么只有99分,没有打满分呢!我睁大眼睛一看,是最简单计算,心里难过极了。老师说:“你怎么把这么简单的题目都做错。”以后,一定要仔细做,一定要改掉这个粗心的毛病。后来我也告诉自己,一定要改掉这个坏毛病 ,我发现自己永远都改不了,我真对自己很失望。