未来的想象作文
夜晚悄悄的来临了,随着妈妈的故事我进入了梦乡。
在第二天早上起来的时候,一看闹钟已经十点了。这可怎么办?肯定会迟到的。这时候,我想起了我有一个遥控器。于是,我一按上面的按钮,我的床便变成了一个飞船,驶向学校。在路上的时候,我的床还帮我拿出了洗漱用品,洗漱完之后还递给我可口的早餐。
我 的这个飞船是黄色的,上面有控制器。在飞碟的两边还有一堆翅膀,翅膀是蓝色的,翅膀上面有一个会发光的五角星。每天当我要去上学的时候,我都会起动我的飞 船,我的飞船上面有密码,密码只有我知道,那就是我的手印。我一按手印,飞船上面就会出来一个梯子,只要我站在上面,就会把我送到里面。
不一会儿,就到我的魔法学校了。我们的魔法学校就像一个大蛋糕一样。在我们学校,老师和学生都是飘在空中的,老师心里想什么我们就能听到什么,而且还会在黑板上出现。在魔法学校,我学习到了很多的知识,心灵感应、地盾、飞天的魔法……
放 学了,我在飞回家的路上看到了许多的情景。机器人当上了警察,维护秩序、指路。而且他们还会把汽车尾气吸进自己的身体里,然后变成新鲜的空气。小动物们也 都会像人一样走路了,还会说话,也懂得了怎样保护自己。要是有人乱砍乱伐,树木们就会伸出长长的枝条绑住那些人,然后警察在一秒中就会出现,把那个人抓起 来,绳之以法。
就在我准备继续在空中观察这未来世界的时候,忽然听见有人叫我。这时,我睁开了眼睛,才发现,这只是一场梦。希望在未来我们的世界可以变成像梦里一样那么美好。