美丽的公园
在我的世界,每一枝花,每一朵花,里面都藏着数不清的秘密。
梅花,是在冬日绽放的天使,她挺立在每一个角落,她给人每一滴欢乐。梅花,这位冬季的天使,给雪白一片的大地留下点点的红色,就像在一片白纸上渲染上美丽的红色。梅花的心中,有着对寒冷不屈服,不软弱的精神。她是深深关爱着大地的。
迎春花,春天最早开放的调皮的孩子,那可爱的黄色,在一点一点的绽放。那鲜艳的粉色,在秀自己的才华。还少不了淡淡的紫色,是她在选美比赛上的了冠军。她是第一个到达春天的,也是第一个到达终点的。她的花心,像一个个小爪子,爪子上捧着一颗颗不大不小的珍珠。
玫瑰,我觉得她像百花之王。有高贵的红色,有淡雅的白色;有梦幻的蓝色,有绚烂的黄色,还有那最稀有的彩色。她们被晶莹的露水浇灌着,她们不会被敌人所伤害,那是因为在她的身上有些不易发现的“刺猬”。在玫瑰园里的清香,似乎在几百里外都闻得见。梦里的玫瑰,是一个高贵的女皇。
各种的花有各种的特色,没有那几枝花是一样的。花是美丽的,花是高贵的,花是绚烂的,花是……