美丽的公园
在公园里,什么都是美的。
公园里有高高的银杏树,有茂盛的樟树,有漂亮的小枫树,还有香香的桂花树。夏天,有很多人们三个一群,五个一伙地坐在樟树下乘凉嬉戏。到了秋天,公园里又高又壮的银杏树上,挂起了把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。丹桂树上开满了淡黄的桂花,香味飘满了整个公园。我们把花瓣捡来,如果夹在书里,书本就香香的了;如果放在枕头底下,做梦也都是香香的。
公园里还有一条鹅卵石铺成的小路,那小路弯弯曲曲的,路两旁种满了各种各样的花草,一到夏天,五颜六色的小花开了,好像给小路穿上了一件五彩的霞衣。小朋友们最喜欢在小路上奔跑,感觉像飞一样。
公园里什么都是美的。