美丽的公园
大自然,一个仙境,它是一个美丽的地方,大自然,有树木、有动物、有植物,当然还有人。五彩的大自然,充满着奇迹的力量。
那坚强的树木在慢慢地生长,粗壮的树干,给人一种威猛的印象,即使树已经倒下,但是,树根还在生长,直到越长越高,长成一棵高大的树,恢复昔日的辉煌。
有一些小草,在一小片泥土中生长着,越长越旺。有一天,一只山羊走来,它看见了一小片小草,像狼一样走来,像狼一样盯着那一片小草,大口大口的嚼着,不一会儿,草就被吃光了。过了两个星期,草又旺盛的长了起。
有一些不知名的植物长了起来,茎像大葱的茎,多么难看,它不像月季一样,一个茎,几个叶子,它连大葱也不像,大葱最起码它的茎还是圆的,这个不知名植物茎既不是圆形,也不是薄薄的,活是一个四不像,在几个月,之后居然开出了白色的花朵、黄色的花蕊,它就是我们现在的水仙。
动物身上发生的事情也很多,有搞笑的,也有悲惨的。
这是多么美丽的大自然,我们一定要保护它,使它更加美丽。