美丽的龙泉公园作文
龙泉公园在中天街的对面,那儿一年四季都很美丽。
春天,桃花像绽开了笑脸一样,龙泉公园里朵朵花开,芬芳迷人,小草也不例外,它吐出点点嫩芽,在草地眨着亮晶晶的眼睛呢!春天,万物都复苏了,正是因为这样,我就喜欢上了春天的龙泉公园。
夏天,林子里郁郁葱葱的,小鸟在枝头唱着歌,知了在枝头叫着“知了,知了”,好像在说:“这儿真热,这儿真热”。河边还能看见小鱼和小虾玩耍。我喜欢夏天的龙泉公园,因为夏天的龙泉公园充满了生机。
秋天,菊花来表演了,菊花穿着它那美丽的裙衣,在草丛中跳着它那优雅的舞蹈。橘子也来霸占舞台了,它和菊花争着抢着吸引人们的注意。我喜欢秋天,喜欢它的五彩缤纷。
冬天,雪花占领了整个龙泉公园,所有的花都凋谢了,只有梅花和雪花在做斗争,不禁让我想起卢钺的诗句:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”
龙泉公园真是个景色优美,让人流连忘返的好地方。