开心作文300字
今天是一个很特殊的日子,我们学校来了将近200位其他学校的老师,很幸运我和其他几位同学做了二八班的代表,我们一起展示我们的“幸福暑假,你好”的活动。
展示现场真是热闹极了,有做饭团的,有的做帽子,有的做卷纸画,还有的做棉花糖的,哥哥姐姐的幸福暑假也很丰富多彩。我们的展台上有我们暑假里利用废旧物品做的时装,还有我们自己手工做的配饰,这些配饰也是利用废旧物品做的。我很喜欢胡嘉熹的美人鱼造型,她用废旧的购物袋做的,张濬然用无纺布做的汉服,王梓承用废旧纸箱做的铠甲卫兵。
这时,参观的老师纷纷赶来,有很多老师问我的衣服是怎么做的,我的回答是:“衣服是用塑料袋做的,我头上戴的是我从海滩上捡回来的贝壳粘成的,请大家支持环保,爱护环境。”来参观的老师对我们的环保行为都很赞同,他们给了我们很多的支持和鼓励。我以后还会坚持做好环保活动,爱护环境。
这次展示活动,老师还给我们发了一个水晶玻璃奖杯,鼓励我们要坚持环保。今天我过的非常开心。