开心作文300字
这件事真使我高兴
暑假里的一天,我和爸爸、妈妈兴致勃勃地游玩了长风公园。刚进大门,就听见一阵优美、悦耳的音乐声,我们循声走去,来到了“音乐喷泉”广场。只见广场中央几十股水柱,正伴随的美妙、动听的旋律,忽高忽低,忽急忽缓,变幻出无数美丽的造型,一会儿像一支独秀的巨笋,一会儿似群芳吐艳的鲜花,一会儿又如翩翩起舞的少女。阵阵微风将漫天的水珠吹得如烟、如雾、如尘。
我走近喷泉,淘气的风忽然转了方向,一下子就把水珠洒了我满头满脸,好像刚打过一场水仗,我享受着这夏日的清凉,还伸出舌头,品尝了一下嘴唇上的水珠,凉丝丝、甜津津的。离开广场,我们来到码头,租了一条游艇。躲在遮阳棚下,我驾驶着游艇,在碧波如镜的湖面上行驶,阵阵凉风迎面扑来,令人心旷神怡。我还觉得不过瘾,又让爸爸抱住我,把脚浸到冰凉的湖水中,真是舒服极了。半个小时很快过去了,我们离舟登岸,来到了如茵的大草坪上。我和妈妈练起了侧手翻,滑稽的动作,惹得一旁的爸爸笑得直不起腰…… 那天,我们全家都很开心,直玩到太阳落山,才依依不舍地回家。
直到现在,我想起这件事还真令我高兴!