开心事的作文300字
前段日子,我们进行了期中考试,紧张的复习还让我记忆犹新。最后的时刻,不晓得是为什么,我竟然三门都达到了90分以上。因为之前妈妈答应我只要我总分在270分以上,就给我买暴走鞋。我考 了270分以上,所以妈妈就答应我了。
考试的三天后,我在淘宝网上买到了令我心满意足的一款暴走鞋,但是暴走鞋发货地很远,所以至少要过7、8天,才可以送到,在这漫长的等待过程中,天天一回到家就问妈妈:“暴走鞋送到了 没?”但妈妈每次都给我一个否定回答。我的心好像每次都被击中了一下。好痛痛!
但在今天,我的暴走鞋终于送到了,哇咔咔!好漂亮!今天我早早地把作业写好了,然后,在家里滑了一会儿,感觉不错,但我还不会滑,而且还跌了几跤,好疼啊!但我还是很快乐的!
这就是让我开心的一件事。