吃的作文
今天爸爸带我去花鸟市场,给我买了一只小仓鼠。
我在吃东西的时候,不小心把一块饼干掉在了地上,我想,反正掉在地上了,给小仓鼠吃也不错。然后,我就把掉在地上的饼干给小仓鼠吃,可是,我没想到它居然在我刚一蹲下来的时候,就来不及的用小爪子把饼干一把从我手上抢了过去,喀呲喀呲的啃个不停,好象饿的不行了……饱餐一顿之后,好象在对我说:“这东西真香。”
小仓鼠还吃核桃、西瓜皮、苹果皮,等买来的专用食物被它吃完了,我就试着给它吃大米了,它还真吃,果然是“老鼠爱大米”呀!
小仓鼠还真“贪吃”哦!
我喜欢我的小仓鼠。