自豪作文600字
我是一个爱画画的小女孩。我最喜欢画画了,老师都夸我画得很好。
记得有一次,星期六的下午二点钟,妈妈带着我去名扬美术学校学画画。那还是我第一次上美术课,我当时并不知道上什么课?老师让我先在三级基础班学画画,等我画得很好就把我调入四级提高班。开始上课了,老师说学线描,于是就在黑板上画了一组点、线、面组成的图形,还给我们画了很多线条,有波浪线、直线、曲线……接着,老师又让我们画一只蜗牛。蜗牛里面有很多纹理。首先要学会定位,它的外壳是螺旋的。老师先教我们画一个很大的圆圈,里面画上螺旋。再画它的身子,它的身子是弯曲的形状。然后在它的身子上面画上两根触角,。
最后再画上两只可爱的小眼睛和一个小嘴。画完后,老师又让我们用黑色笔描,这幅画就完成了。我看看自己画的那幅画,觉得好看极了!最好看的地方是它的小眼睛,因为我把它画的很可爱。这时,老师走过来对我说:“你画得非常好,想象力真丰富!这是一幅很有自信的画。”听了老师的话,我心里很高兴。那次我的了全班最高分A+。还有一次,我也是去学画画。老师这一次让我们画一条热带鱼,热带鱼里面有很细小的条纹。老师说:“条纹可以自己编。”首先,当然要定位啦!老师先教我们画它的轮廓,再画它身上的条纹。人后,画它的鱼鳞和海底的一些小沙子、石头、水草。最后也是要用黑色笔来描。这一次,还要涂颜色,我有涂得很好看。老师说我颜色搭配得很好,我心里非常自豪。如今,我已经升级为六级素描提高班了。
瞧!我多么棒!