“在这里呢!”,从家里传来一阵阵喊叫声,看到这,你一定会觉得很奇怪,嘻嘻,我们正在大战蚊子。
晚上,我和表弟、舅舅、舅妈和妈妈正在悠闲地看电视,忽然传来一阵“嗡嗡”声,紧接着传来几声尖叫声,舅妈拿着本子拼命扇着,前面有一只大蚊子,表弟却不怕,只见他弯下腰,躬着背,一步一步逼近,向前一扑,把蚊子压在下面,一下子把蚊子压死了。表弟遗憾地说:“我还想好好折腾一下它呢?”
表弟正说着,一只蚊子停在我脸上,贪婪地吸着血,我用手一拍,蚊子灵活地闪开了,真倒霉。我正暗自叹息时,谁知那只蚊子又来了,这次可不是它一个人来独自作战,而是带着它的十几个伙伴来了。它们一只只像战斗机向我们进攻,吓得我们抱头鼠窜,好不狼狈。
我们也不是好欺负的,各个眼中冒着火,手拿武器一步步向蚊子逼近。蚊子似乎害怕了,纷纷向后退。我们毫不心软,一个个“啪”的一声打下去,蚊子们被我们打得落花流水,几乎被我们消灭光了。不过还有一只小蚊子太狡猾了,刚刚在我们眼前飞,不一会儿就躲了起来。我们东看西看,上看下看,找了好久,终于发现了目标,躲在了沙发下面。我气得用电蚊拍拼命挥,蚊子打死了。
哇,终于胜利了!我们也累了,这次经历也太有趣了!