”嗡嗡嗡……“亲爱的蚊子小姐又唱起了那阵夜夜让人心烦的失眠曲。
” 哎 。“亲爱的蚊子小姐呀,你天天都唱同一首歌,难道你不心烦吗,能不能有一点新意吗?哎,没办法,因为你天天都在我的房间里练声,导致我睡眠不好,所以以我制定了一套逮捕你的方法, 不要怪我无情呀,是你先打扰我的呀。
今天晚上,我本想一直坚持到蚊子出现后打死它再睡,可是,天有不测风云人有旦夕祸福,这才过了一会儿,睡魔就朝我发起了攻击,没过一会儿,我便呼呼大睡了。半夜,我突然听到一股熟 悉的音乐,”对!“我一睁开眼睛,不出我所料,蚊子小姐果然正悠闲自得在我眼前转来转去的,我激动起来,我正想把蚊子拍死时,蚊子突然不见了,我先往墙上看了看,居然没又发现那只可恶的蚊 子,我又抖了抖窗帘,可是还是没有发现它的身影,我突然回忆起妈妈帮我找蚊子的时候在书桌底部发现了蚊子,于是我就找了一个棍子在书桌底部捣了捣,突然一只小虫从桌子底部飞了出来,我定睛 一看,原来是那只可恶的蚊子小姐,我用尽力气把手一拍,哈哈哈,那只蚊子立刻驾鹤西去了……
哈哈哈,我终于能睡一个好觉了!