童年的作文
一抹晚霞散去,黝黑的天幕上缀满了点点繁。他们调皮地眨着眼睛,偷窥着人世间的秘密。偶尔有流星划过夜空,为那寂静的夜晚增添了几分活力。
一个小男孩手捧着一个月亮,大人们十分好奇渐渐聚拢起来。慢慢地,大人们来到一个小树林,他们一抬头就看见一个月亮,好像是谁落下的小船在孤单漂荡。三三俩俩的人坐在树底下,手中轻摇着的小扇像翻飞舞动的盈盈蝴蝶,韵情十足。
风轻轻拂过人们的脸,那月光好似比那些烛火更加的明亮,小孩把手渐渐撑起。
风好像知道不能打破这宁静,停止了呼吸。落叶却还是从树上轻轻飞落。叶子随风飘向远方,留下思念一场;夕阳随夜幕离去,留下一抹霞光。
我回头再看那一张张童年的图片,就如同是一场电影。如果倒着看,会看到什么呢?