在一个早晨有趣而快乐的游乐园开始啦!
一进入大门,忽燃,一个法师身穿蓝色上衣,衣服上有一条条龙相互交着前行,头戴红色的帽子,迎面而来,他快乐地向我打招呼,哇!排队等待进入的人可真多,真是人山人海呀!
迪士尼乐园有好多好多好玩的啊!有惊险好玩的棒棒乐,美丽的小马,带着我飞来飞去,还有水上大战,给小动物喂食。
我看了一个粉红粉红的城堡,就跑了进去。
啊!一个美丽又善良的公主,正拉着我的手欢快地说:“欢迎光临”,很高兴你能来到我们公主城堡,我叫白雪公主,很高兴认识你这个新朋友,这时白雪公主带我来到了阅读了一本书,那本书,我每翻一页,天上就会出现一个小故事,每个小故事都那么神奇有趣,故事中的白雪公主又带我来到了公主们的卧室里,每一个卧室都有一位漂亮的公主,站在哪儿,面带微笑,他们的卧室是那么小巧迷人,每间都雕刻着精美的图案,然后再用上等的颜料涂抹上去,其中我最喜欢的是白雪公主的房间,一进入白雪公主的房间,就好像自己是一个森林的守护者,保护着那些迷人可爱的小动物,一些小鸟看见我的到来,兴奋的叽叽喳喳地叫起来,好像在欢迎着我的到来,几只小兔也蹦蹦跳跳的向我跑来亲密地依靠在我的身旁,就像我是这群小兔仔子的妈妈一样,还有一只毛茸茸的小刺猬,正慢慢的朝我走过来了,还有……
游迪士尼乐园,可真是愉快又难忘的一天呀!