美丽的家乡作文
我的家乡是一个美丽的江城,我的家乡是一个小吃多种多样的城市,我的家乡是一个大学城,我的家乡也是湖北省得特大中心城市。没错!我的家乡就是在武汉市。
我的家乡有各种各样的小吃,比如:热干面、精武鸭脖、豆皮、周黑鸭等等特色小吃。
一说起热干面,那可是全国无人不知无人不晓的呀!那细腻的面,香浓的芝麻酱拌在一起是多么的浓厚,闻起来就让人流口水。
武汉的名胜古迹还有几个呢!比如:长江大桥、黄鹤楼、龟山等巍峨的建筑物。
一提起黄鹤楼这三个字,别说中国人知不知道了,就连外国人都知道。只要是放长假,外国人就会陆陆续续地赶到这儿享受着这宏伟的古代赫赫有名的四大建筑物之一。
武汉还被称为“大学城”呢!
武汉市的武汉大学都是大学中环境最好的大学,里面花草树木都有绿化功能特别强。
武汉也是打响辛亥革命的第一枪,武汉对中国历史的贡献也不小。
我爱我的家乡,就有我对家乡的感情在里面。
我小时候,总是喜欢到江滩去。一到江滩,我就会挽起袖子,搂起裤子到江里抓青蛙,我总是光着脚丫,跑过来跑过去,追过来追过去,弄得满身都是泥巴。我抓到青蛙可不是带回家煮着吃,我是抓到青蛙后又把青蛙放了。
我爱我的家乡,我爱家乡的美,我爱家乡鱼虾。