美丽的家乡作文
我的家乡是大庆,这是一座以石油闻名的城市。离大庆70多公里有个林甸,林甸蕴藏着神奇的地热资源。使林甸这个小城镇,因为温泉而享誉全国。
我喜欢和爸爸妈妈一起去林甸温泉玩。从市区出发,开车只需一个小时左右就能到达林甸温泉,到达目的地,我们迫不及待地换好事先准备好的泳衣来到温泉里,室内温泉和室外温泉映入眼帘。
室内有很多形状迥异,功能不同的温泉池,我和妈妈决定先去薰衣草池,扑鼻而来的薰衣草香味真是太“赞”了!脚尖触碰下池水,温度适宜,浸泡在池水里,池水柔滑,全身的细胞似乎都活跃了起来,每个人的脸蛋都红扑扑的,皮肤也变得滑溜溜的,看着大家在池水里眯着眼睛的样子,真是美好的享受!还有牛奶浴、红酒浴、果蔬浴……
室外虽然也有各种各样的温泉池,但最吸引我的,要数水上儿童乐园了。小朋友们在里面一起打滑梯、玩水枪、做游戏……水池里水花四溅,水池上笑声不断。玩累了,到休息区舒舒服服地躺下,美滋滋地吃点东西,补充一下能量,我还要继续回到我的战场,战斗。
如果说,夏天的温泉是孩子们的乐园,大人们的休息站,那么冬天的温泉就是雾气蒸腾、仙气缭绕的“仙境”了。冰天雪地里,四周银白,白天天空湛蓝,夜晚繁星满天,躺在温泉池,温热的泉水环抱着我,每次一出水,每一个动作,都会有热气散开,仿佛成了“仙境”中的仙子一般……
欢迎你来林甸,欢迎你来这“仙境”做客,来到这里,你一定会收获很多惊喜……