运动会作文300字
这一周的周四、周五可是个没有安排学习的两天,这是为什么呢?因为我们要开秋季运动会!
我本来想参加4乘100的接力赛,可是在准备竞选时被几个正在操场练习跑步的女生撞倒了,这下可糟了,我的腿像被折断了一样,一点感觉也没了,结果又跑不动,落选了!
比赛那天,我们把自己的椅子带到学校的操场参加运动会。第一项,4乘100接力赛开始了,只见外面班个子最小的男生——蓝士超,发令枪一响他撒腿就跑,就像身后有千万只怪物在追他似的飞奔,很明显他比别人快了三四米 ,我们全班一起大喊:“蓝士超加油!加油!!!····”耶!!!在接力赛上的总评分我们班是第一。
可是下一个掷铅球和跳远圈子沙坑里比,我们不知道怎么回事,偏偏在那边,哼!我们的运动员回来说这两个全是倒数第一。
哎!要加强锻炼啊!