冠山公园里有优美的风景区,好玩的游乐区,还有休闲的喝茶区。有一天,我和姐姐去玩,我们坐了海盗船,飞机,还有许多东西。这里非常好玩,你们也来玩吧。真的是非常非常好玩。
落花犹在,香屏空掩,桃花人面何时会;很多时候我们的世界太过于喧嚣和尘埃,我听不见那些为我们疯狂拔节年华里的成长,看不见那些为我们疯狂追逐梦想的期待。今天要不是把闹钟调错(把20:55调成了8:55,等我自然醒之后已经是23:55),让我提前睡了三个小时的觉,导致现在精神亢奋,不然我想估计自己也没有这样的心情来写这篇文章。