我发现由于自己的懒惰,日志总是要比生活迟到好久。周四的时候去了海洋馆,真的是很好玩的地方。
惊讶于水中的鱼类居然有那么多的颜色,而且每一种都那么的纯净,看着她们拥有着华丽的外表又那么怡然自得的在水中游着,好像公主一样的幸福。还有可爱的海星,在触摸池里有人可以亲手 触摸他们,我居然找了半天才找到,他们实际上和海底的岩石长的差不多,只不过是个五角星的样子。旁边有一条标语写着:请不要咬海星。哈哈,这些可怜的小家伙。
最让我兴奋的就是海豚表演了,这些海豚真的是太聪明了,它们会唱歌会、会鼓掌、会跳舞。在清澈的水中他们无忧无虑的翻腾、跳跃,互相比赛着表现着自己。海豚的生活好快乐啊。
其实,现在写这些东西已然没有了当时的心情,但我知道那是一段快乐的时光,大家有空去看看吧。