世界的美丽作文300字
走进校园西门,就是我们的校园"小世界。"首先进入教学楼,转向左边的图书室。里面的书琳琅满目,五花八门,应有尽有。如果你找不到想要的书,只要对"服务人员"说:"老师!请麻烦您帮忙找一下书好吗?"然后报上书名,"服务人员"便会很快帮你找到想要的书。
从图书室出来直走五十米,便是科学教室。把门一打开,耀眼的光辉照入眼前。你一定会毫不犹豫地大声喊:"哇!好美丽的宇宙啊!"是的,科学教室里的灯光科幻,墙壁全是用贴纸和油漆"装扮"成宇宙,星空的样子。灯的颜色也是宇宙的颜色,让教室变的更美丽、更漂亮。
走出教学楼,向南面绕一个湾。就是美丽的大花园。春天,花园里花香扑鼻、清香四溢、百花齐放。那时,同学们一到下课时间,都想往那里坐坐。而且这一株花刚谢,那一株花又开了。给校园增添了不少色彩
随后,沿着小道。就是一横排的菜园。按着不同季节,清洁保安爷爷们在那里种下菜种,菜苗很快长出来,绿油油的、嫩嫩的。