美丽校园作文
我喜欢我的校园,因为它一年四季美丽诱人。春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
春天一到,我们的校园就变成了小花的海洋,大树的事件,小草的天地。一朵朵五颜六色的花,像一位爱美的天地善良的色彩仙女,它把学校打扮得色彩斑斓,让学校充满了生机。一棵棵高大挺拔的大树围住了教学楼,像一个站岗的守卫,他是开两臂,好像在吧。保护着每一个同学评的安全,小草像一位通信员,他摇摆着翠绿的身体好像在说,春天到了,小花红。了,小树长高了,小草变绿了,我爱春天。下课了,小朋友们像一只只小鸟一样飞奔出教室来观赏校园里的一草一木。
夏天到了,火辣辣的太阳焦烤着大地,小朋友们在茂盛的大树下乘凉,吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂,好像也和他们在一起,在大树下乘凉。
凉爽怡人的秋天到了,每棵树都落下来了一片片树叶!这些叶子像一位位翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!小朋友们捡起形状各异的树叶来做手工制标本。而这时的松柏呢血像一位首位,时刻为同学们的升旗仪式准备。
冬天一到,同学们就在院子里堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
校园,它带走了我五彩缤纷的童年回忆,但给了我一片知识的天空。