植物园作文
植物园是我最爱去的地方了,小朋友,你知道我为什么最爱去植物园玩吗?那就跟我一起浏览吧!
走进植物园,首先来到娱乐场所。这里有许多大型玩具。再往里面走是非常神奇的花果山。这里的花果山跟别的花果山可不一样,这里面有一列小火车,坐上小火车钻入洞中就可见四壁上的古代人物绘画了。
春天,植物园开了许多鲜艳的花朵,发芽的小草嫩嫩的,绿绿的。我和妹妹在草地上玩耍。我常常编织花环将它戴在妹妹的头上。
夏天,树木长得郁郁葱葱。我们经常到那里的树荫下乘凉。有时候,我们还会背起凉席到树下玩耍。
秋天,树上结满了可口的果实。柿子红彤彤的挂满枝头。石榴也咧开嘴笑了。孩子们更爱在树下留恋了。
冬天,叶子都落到了树妈妈的怀抱。下雪了,整个植物园都披上了银装,穿上了雪白色的婚纱。孩子们有的打雪仗,有的滑冰,还有的堆雪。他们都玩的可开心了!
小朋友,你爱去植物园吗?如果你爱去我就把地点告诉你。地点:荥阳东部,荥阳体育场对面。我也希望你快点去,也希望你被那里的景物深深吸引。