家人作文
我有一帮可爱的家人!(他她)们很爱我!这让我感到十分幸运,在我最看不见光芒时,并不是嫌弃我,而是更加鼓励我!,疼爱我,谢谢你们的关心。我爱你们,我的家人!
在自己不知所措,做了错事时,是你们用宽容,融化了我,这让我很是幸福。并不是指责我,而是给与我宽容与爱的呵护!我很荣幸,因为有你们,让我很开心!是家人的坚持与爱打动了我,让我不在,黑夜哭泣,冷落,恐慌,我从此不再孤单不再徘徊!这是什么,这就是爱,多么强大,多么圣神,照亮着我,爱,每一份爱,每一份宽容,包容,在此,致谢。
这是一份付出。爱一个人的付出,牵连着我们之间的亲情,是你们的关怀,让我明白什么是,亲情,什么是爱,紧紧的一个爱字,薇藏着,多种情感,与体会,与感恩呢。其为重要,自己学会爱,也得到了爱,这是最为珍贵的,真情。家人很美,是自己见过世界上。最美最亲近的人,一辈子的福分!在自己耳朵,唠叨唠叨,就希望你好。我可爱可亲的家人,你可曾听见,我们之间的亲情,是颇有浓烈!家人我爱你,深深爱上了你。谢谢你,你的情怀。让我感激不尽。也是你们让我学会了,宽容,与谅解。我爱你们,真的真的很爱很爱。让我们一起携手去幸福吧!和蔼可亲的家人与自己!