关于请为我竖起大拇指的作文
人人都有自己的长处,我的长处就是——有力量、爱踢足球,这是我一直埋在心底的自豪。
我非常欣赏我的力量。记得有一次,学校下午放学的时候,我们有一些人搬桌子,为了明天的月考做准备。我们在老师的带领下到“六一”儿童节演出的食堂二楼去搬桌子。其他人全都是两个人搬一张桌子,可是我呢,我却跟他们不一样了,我一个人搬起一张,“噌噌噌”几步就下了二楼,走了二十多米远又爬上了三楼。等我坐下来歇了好一会儿,他们才慢慢吞吞地把桌子抬进了教室。你说我的力气是不是比他们大多了?
我还有一个长处就是会踢足球。有一次,我们几十个小伙伴一起踢足球,我们队有我、谢宇、易韩超等。开始比赛了,我们先发球,我是守门员,其他队员分别是前锋或后卫。我一踢,踢了个飞球,飞到了对方的球门外面。然后对方前锋一直踢到我们这边,我们的前锋完美滑垒把球抢了回来,迅速把球传到对方球门前,我方前锋做了个假动作,骗过对方传给了另一个前锋,另一个前锋接到球,完美一射,进球了!我们队十分高兴,而他们队十分伤心,我对他们说:“不要灰心,男子汉要有担当。”
你觉得我是个有力量、爱踢足球的小男孩吗?如果是,请为我竖起大拇指。