关于请为我竖起大拇指的作文
我是一个热爱绘画的小男孩,画的画十分漂亮,让大家都非常赞赏。记得有一次上美术课,老师让我们画“卡通牛”,同学们听了,悠闲地画了起来,而我呢,为了早一点让同学们看到我的作品,一会勾线,一会涂色,忙得不亦乐乎。过了一会儿,我的作品就新鲜出炉了,看看周围的同学们,才刚刚开始涂色,我想:“太棒了!我又是第一名!”于是我便飞速地跑上讲台,把画拿给王老师看,王老师看了看,用彩色铅笔简单改了几笔,便把我的画举了起来,大声地向全班同学说:“看,这是朱玉昊同学的作品,色彩搭配很好!”话音刚落,有些同学就发出了:“啊!啊!”的赞叹声,我听了,心里喜滋滋的。
这时王老师对我说:“朱玉昊,你把这幅画挂在黑板上吧!”我一听,爽快地答应了,然后来到黑板前,轻松地把画挂在了黑板上,便回了座位。坐在座位上,我看着黑板上自己画的画,心想:我画的真漂亮啊!同学们,你们看了我的长处,是不是向我竖起了大拇指呢?