关于请为我竖起大拇指的作文
我是一个活泼开朗的小男孩,有一头短而黑的头发,一双大大的眼睛。踢足球和幽默是我的骄傲。
我十分的喜欢踢足球,每次踢完球回到家总是汗流浃背。这不,又来了一场足球赛。比赛一开场,我立马把球抢来给了中锋,中锋踢了一会儿就把球传给了正在敌方球门旁的我。哈哈,终于轮到我大展拳脚了。我一拿到球就猛地朝对方球门一踢,正好敌方的守球员没有看住,一脚就踢进了足球门。真是穷汉捡了狗头金——乐疯了。
除此之外,我还非常的幽默呢!如果有人作业没有写完整,我会对他说:“你的作业好像没穿鞋呢,还走不到办公室。”同学被我弄得哭笑不得。当别人伤害我时,我会捂着自己的胸口装作要倒下的样子,大声喊道:“啊!我的心好痛,你伤害了我幼小的心灵。”旁边的人听完都一边大笑一边捶桌子。
看了我的优点,你是不是觉得我很棒呢?如果是的话,那就请为我竖起大拇指。