我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,他叫张杰。我和他是在三年前认识的。他有着一个小小的脑袋,简直不能让人联想到他是个恶作剧的行家。
记得有一次,我在草地上休息,张杰把我叫醒,说有东西送给我。他把一个盒子给我,我刚把它打开,里面忽然弹出一个拳套,把我吓了一大跳,而他却在旁边得意地哈哈大笑,还说“你太笨了”。我立刻站起来追打他……
还有一次,我和他一起打乒乓球。我们打到第六回合时,他竟然把一个鸡蛋壳打给了我。
现在我的这个好朋友已经跟随父母去了外地读书,虽然曾经屡屡被他捉弄,但我还是很想念他。