我的好朋友优秀作文
我有一个很好的好朋友,他的名字叫xx,我和他是在一年级认识的。
程诺长得比我高一些,长着水汪汪的眼睛,一点风吹草动他也看得见。他还有洁白的牙齿,喜欢穿蓝色的衣服。程诺的爱好是踢足球,我和他有一个同样的爱好是都喜欢画画。
我的好朋友是喜欢为别人着想的,不会让大家叫苦连天。有一次,我带的铅笔全断尖了,是我的好朋友程诺把他的铅笔借给了我。为了报答我的好朋友,在他忘记带本子那一天,我从我的本子上撕下五张纸,送给了他。
我和程诺是非常非常好的朋友,所以,以后我们要更珍惜我们之间的友谊。