早上,我起来一看,发现自己已经是个大人了。
我长大了,在哪里上班呢?我拿起手机一看朋友圈,原来我是一小学三年三班的老师呀!我可以管教同学了!我赶紧吃过早餐向单位走去。
我来到学校,坐在了老师的坐位上。我把班长刘昕、学习委员闫宇彤、劳动委员岳子涵、纪律委员刘宇航、小组长周名艾、王子豪叫过来开会,让他们对工作认真负责。
我一口气批了66本作文,累得我都走不动道了。可是,一会儿学校要开会了,怎么办呀?我只好在椅子上躺了一会儿,发现好多了。我给同学们留了一黑板作业,告诉他们都得写完,然后我就匆匆忙忙地去开会了。校长口才真好,一开就是一个小时,散会了,我的腿麻得站不起来了。我一瘸一拐地来到教室,发现声音特别大,都快变成菜市场了。我一看没有一个写完作业的同学,我发了一次校讯通,回家让他们家长好好看着吧!
我留了作业,非常少,数学五道题,语文听写11课,因为我明天还要批作业,想一想手指都发麻。我想:当老师真不是一件容易的事啊。
就在这时我从梦中醒来,一看原来这不是真的。我乖乖地背上书包去上学了。我打算做个不让老师操心的孩子了!