难忘的.校园作文
校园是多姿多彩的,一转眼我成六年级了,在这期间我和同学们有许多校园的趣事至今还印刻在我的脑海里,就比如说考试,那是我们班最有特色的一点了。
试前
在考试前有的同学会拿出这次要考科目的书,临时抱抱佛脚;有的同学,却依然和往常一样,在外边玩耍,一点儿也不紧张;还有的同学,处之泰然,坐在位子上,等待着考试的到来。
考试中
听着老师"噔噔噔"的脚步声,紧张的考试开始了,同学们安安静静的坐在自己的位置上,考场上鸦雀无声。你看,考场上的同学们,千姿百态!有的成绩差的同学,眉头紧锁,后悔自己在考试前没有好好复习;还有的同学下笔如有神助,"刷刷刷"的在写试卷;还有的同学看着试卷,翻来翻去,抓耳挠腮,左顾右盼的想必一直在想着有谁能够帮帮他吧!
考试后
"铃铃铃"考试的钟声响起来了,老师把卷子都收上去了,同学们,抓紧最后一秒还在奋笔疾书,甚至还有的同学一边走一边看着自己的试卷,生怕哪一题的题目写错了。当卷子全部收完后,教室里就会热闹的像菜市场一样炸开了锅,和同桌,学霸对着自己的答案时不时传出一声,"哎呀怎么写错了?""嘻嘻,这道题我写对了,就是这个答案"……
小学生活有酸甜苦辣,我是从这里开始起步,也是在这里面梦想起航小学生活,也将让我终身难忘!