我要发明的是一款新型手表,银光闪闪的表带,晶莹剔透的水晶表盘,在阳光的映照下煞是好看。
这块手表跟普通手表的区别可大了!它不仅可以定位你的位置,有电话功能,让你随时随地与家人朋友通话,它还可以随时化身为你的健康管理员,定时检查你的身体各项指标是否正常。如果一旦突发紧急病症,还可以帮你立即连线到当地医院及时救治。如果它检测到附近有对你造成意外伤亡的安全隐患,会提示你注意避让。而且它还会检测人的心理,如果它检测到十米之内有人想行凶、偷东西等,就会及时提醒你,并且进行报警。
这款手表还能够了解实时新闻。最近冠状病毒到处肆虐,只要它检测到你没有戴口罩、做防护就出门,就会立即提醒你做好防护再出门。回到家,它还会提醒你用75%的酒精消毒水喷洒你的衣物进行消毒,并且赶紧去洗手,还要严格按照六步洗手法洗手,把病毒通通消灭掉。
它还会陪你聊天,随时回答你的各种问题。当你无聊时,你还可以从手表上选择一本书、一首歌或一部电影,投影出来,不仅不伤眼睛,还可以让你的休闲时间变得多姿多彩。
听完我的介绍,你是否也想来一块这样神奇的手表呢?