今天,我正在我的小床上发呆,妈妈突然走进来说:“今天我们出去玩吧!”“好的!”我很兴奋,一下子跳下床。和家人一起走到南湖公园,我正在看天鹅,一扭头,就发现了一座大森林。我一阵疑惑,心想:我记得这儿可没有森林呀!一股巨大的力量吸引着我走了进去,在森林里,我走进了一个新的奇妙的世界中。
在这个世界里,房子都长在云朵上,云朵甜甜的,原来云朵是有棉花糖做的呀!在这个世界里,故事里的灰姑娘、王子、睡美人、白雪公主、小兔子……都在这儿。在这个世界里,小星星在玩游戏,小动物们正在一起讲故事,小叮当飞来飞去,想要找到一些做锅子的材料……我真是太喜欢这里了!
忽然,我的前面出现了一条小河,可是河上没有桥,也没有船,我怎么过去呢?我惊喜的发现有一只美丽的白天鹅慢慢的向我游来,我大喊:“我在这儿,我在这儿!”白天鹅停在岸边说道:“上来吧,姑娘!”我点点头,就骑了上去。
过了河,我听到了一阵动听的歌声,我想这歌声是从哪里来的呢?走着走着,我看见一块石头上坐着一位漂亮的姐姐,她身穿长裙,长裙上有一颗颗小珍珠,在我看来就像仙女下凡。我走过去,小声问:“请问刚才那动听的歌声是从哪里来的呢?”我这才看到姐姐正在织一件草麻做的衣服,已经织好五件了,姐姐抬起头,指了指前方,又织起了衣服。“谢谢。”我说完,又向前方走去。不知不觉,我来到了一座高塔前面,植物爬满了墙壁,看来,这个塔已经很老了。我上了塔,想起来,这不是长发公主的塔吗?不好!长发公主的妈妈回来了,我钻进衣柜里。就在他们要找到我时,我大叫一声“啊!”我一下子从小床上跳起来,原来是一场梦呀!