班级作文
班级之最
中国之最,世界之最,地理之最,嘿!没听说过班级之最吧?我们班就有几个班级之最,一起去瞧瞧吧!
班级之最—最胖最幽默,最宽容。要说胖这个人必须是王子键啦!他有着一个“啤酒肚”和一个完美的“s”身材。但所谓的“s”当然不是普通的“s”他是先从肚子开始的“s”,然后是他的屁股,这是不是就是传说中完美的“s”身材呢?虽然他体胖肉多,但是他心胸广阔,十分幽默,他的幽默在班上是出了名的:
一次,上数学课,老师让全班同学一起写判断题,全班都打对,就他一个人打错,老师便问他为什么。他一边说,一边挠着脑袋,红着脸,不好意思的说:“因...因为所以嘛!”老师瞪着他,十分无奈,接着是全班的一镇哄堂大笑。
说他心胸广阔是因为他从未生气过。如果有一群女同学欺负他,比如在他的桌子上写:王子键是猪,他并不会生气,只是笑嘻嘻的说:“嘻嘻,猪挺可爱的!"说完是一阵沉默然后又是同学们的大笑。
班级之最—最矮,最淘气,最灵活。要说淘气嘛?嘿!当然是小个子李承续啦!他经常因为淘气被老师请去办公室“喝茶”他淘气的事例有很多比如:在女生铅笔盒里塞毛毛虫,把小仓鼠带到学校,在上课吃糖……都是他当年创下的辉煌事迹
他虽然十分淘气,但他是班里最矮,最灵活的,像打篮球,打兵乓,都是他的特长……
班级之最—最双面的,最全能的,最具有领导风范。最全能!?当然是她啦!我们的班级干部核心—孙钰涵!她能歌善舞,能说会道,能静能动!她平时在班级里充当的是核心干部的角色,她要说一,没人感说二。
她能歌善舞自幼学习舞蹈,绘画,唱歌……还经常为学校争光。
这就是我们班的班级之最,多有趣啊!