我想六年级作文
同学们都有自己的梦想,我也不例外,比如:我想长大上大学,让弟妹以我为容,找一份好工作……但是,光凭空想象有什么用,关键看实际行动,但是,时间过得有点忒慢了些,我总是天天的盼:我什么时候才能长大,什么时候才能熬过上学的日子!
上学,考试,这些我都怕了!晚上做梦都感觉天上下着卷子,手里拿着卷子,做完一份又一份,同学们一个个低头弯腰,面黄肌瘦,眼睛离书本5厘米,手里的笔不停的写着……想必你也听说过“考考考,老师的法宝!分分分,学生的命根!”老师啊!请站在别人的立场上考虑一下问题吧!考试虽然是你的法宝但却是我们的命根啊!长大了我要离开类似囚笼的学校,去闯练,去干一番大事业。(前提条件还是要认真的、专心的学习!)
长大了,我也要当老师。我会和蔼地对待我的学生,当然也不会过分松懈。我明白,什么时候该松一下了,什么时候该绷弦了,但我不会用那个分数来评价学生的成绩。我要让我的学生全面发展。
长大了,我还想成为一位和蔼的校长。对我下属、学生百般呵护、关心。但有时候,我也会摆摆架子,享受以下权力。那时我会感慨道:“我多么威风啊!”
我想长大,在家里有很多的规则,比如吧:我想干什么事情,必须经过父母的嘴才能去,如果不行,“母”命难违,管你怎么再辩呢!不行就是不行!长大了,我要成为一位好妈妈。对孩子不会太苛刻。但我会给他讲道理。当他成功,我要和他一起分享;当他失败,我会对他说:“我相信你全力以赴了。”
我每天憧憬着未来的世界,美的常常傻笑,长大就获自由了。不过如果现在不好学习,长大别说考大学,找工作,能考上高中,都算你命好。你说为什么什么事都是相互照应的?要想长大有出息,还得现在打基础!不过我还是很想长大,长大就可以有自己的主见
我好想、好想快快长大!