美丽的海南作文
去年春天,妈妈带我去了一趟海南。我们先坐汽车到上海,然后乘飞机到海南,坐在车上我就想海南一定很美,没想到海南比我想象得还要美。
在海南,我吃了椰子、菠萝蜜、山竹、芒果……,这些水果都是我们这儿少见的,而在海南却到处都是。
随处可见高大的椰子树,一看就知道那是热带。几天下来,我们真的热得不行了,就决定去潜海,这是我最开心的项目。一到海边,我看到一望无际、无穷无尽的大海,真是太美了!
我穿上潜水服,背上氧气瓶,迫不急待地想快点潜海,就先下了水。开始我有点害怕,紧紧地闭着眼睛,后来我还是勇敢地睁开了眼睛,哇,好美呀!眼前全是各种各样的鱼儿和象小山一样的珊瑚,下面还有大鲨鱼,真让我大开眼界,看到那么多五颜六色形状各异的鱼,我高兴得伸手就去抓,可它们游得很快,个个身手敏捷,我一只也没有抓到。不知不觉,上岸的时间到了,我依依不舍地上岸了,可海底美丽的景象留在了我的心里,我不会忘记潜海的事。
美丽的海南岛,我一定会再去看你的。