竹林作文300字
童话中的主人公们天真烂漫,故事或凄惨动人,或快乐美满。
童话不是只有小孩子才能看的故事。因为——
童话是每个人内心深处最美丽的故事。
——题记
童话·第一章·竹林
有这样一片竹林。它像云一样,飘忽不定;像海市蜃楼一样,若隐若现;像……
这竹林每天在的位置不同,今天在南方,而明天在北方,后天又到东方去了。
竹林中没有四季之分,只有一望无际的绿色——春天。虽然它是竹林,但也生长着许多的其他植物。在永远的春天里,不同季节的植物都有可能随时开放。桃花,菊花,腊梅在一起开放着。
竹林始终被一股神秘感包裹着,显得纯洁,神圣且不可侵犯。
所以,没有人真正目睹过这片充满神秘的竹林。更别说是生活在这片奇异的竹林里了。