四年级我的乐园作文400字以上
我家窗户外面有个院子,那就是我们的乐园。
院子里有一棵榕树和一棵枇杷树。榕树非常大,就像一把撑开的巨伞一样,在天气炎热的时候,我们会在榕树下面乘凉。旁边还有一棵枇杷树,到了秋天,枇杷树上挂满了金黄色的枇杷。我在这群小伙伴们里面个子是最高的,力气也最大,拿着长长的棍子,可以把枇杷打下来。于是我在高处打,小伙伴们在下面捡,捡完之后我们就围在一圈开始分枇杷。每个小朋友都迫不及待吃起来,边吃边往台阶上去。
从院子里的台阶走上去,还有一片空地。那里有茂密的大树、机灵的鸟儿。还有的人饲养憨态可掬的家禽,种植绿油油的蔬菜,栽种美丽的花草。
我们可喜欢在乐园里玩了。我们玩乐高,玩砖头,玩石头,玩“枪战”,玩沙包……其中,我们最喜欢在乐园里玩的,当属“枪战”了。我们有各种各样的玩具枪,没枪的用手代替。这游戏不仅听起来威风,看我们玩起来,还真有斗智斗勇的意思。我们玩“枪战”先要分兵种和队伍。一共八个伙伴,可以分为两组,每四人一组。有一回,游戏开始后,我手持AWM,躲在一棵榕树后面,保护好自己。突然,我看见队友给我打了个手势,提示我前方来敌人了。于是我用三点成一线的方式瞄准了他,突然按下了击板,听见“砰”的一声。按规则来说,敌人被击败了。我兴奋地大喊:“陈陈被淘汰出局!”最后,我们组胜利了,笑容比春天的阳光还灿烂。
这就是我的乐园,能够听见家人的呼唤,能够和朋友们一起长大的地方。