我的乐园四年级作文600字
我的乐园有书房、床铺、乡下爷爷家的菜地、家楼下的花园等,其中能给我带来最多快乐的是家楼下的花园。
花园分为三部分,其中两部分在两栋房子前,最后一部分在中前面。两栋房子前的花园十分对称;两部分中间各有一大块长着紫色叶子的植物,植物的周围有几棵铁树,铁树的叶子宛如宝剑般尖锐,在树的中上部,长着绿或棕的“胡须”,那“胡须”一卷一卷,树杆笔直笔直的;其它的地方长着碧绿碧绿的青草,仿佛是块绿色的地毯;最外围不同的地方种的植物也不一样,有的黄,有的绿,有的高,有的低,两部分相离最近的地方有一堵石墙,相离远些的地方长着又长又细的叶子的植物;前后种着一排黄色的植物两座房子中前的花园里,有一大块池塘,池塘被一座小桥分开,一边的池塘中有一两块石头,池塘前还有一片小树林,树木葱郁,像一把把绿色的伞,遮天蔽日
我经常会在花园里散步,但最喜欢的还是在池塘边散步。夏天时,会看到乌龟在晒太阳,听到青蛙的叫声;冬天时,能闻到腊梅的香气,那香气让我十分陶醉,比那些香水好闻多了!那香气让我怎么闻也闻不够,所以我忍不住摘了一枝。
在花园里最有意思的就是小猫们了,有一天,我看到两只小猫在打着架,一只突然猛得一跃,压在另一只小猫身上,还用那小爪子抓另一只小猫,把下面那只小猫吓得“喵、喵”直叫,我在一旁看得哈哈大笑。
其实,我在家楼下的花园里还会做些别的事,比如会和弟弟玩捉迷藏,和邻居跑跑抓,和爸爸打羽毛球,打打玩具枪楼下的花园真是我的乐园,带给我快乐!