我的乐园四年级作文600字
"哈哈","太棒了"这些声音你能从我的乐园,也是我们全校同学的乐园里听到。没错,他就是操场。
操场是一个大长方形,从上空来看,一个篮球场在操场的右边,两个篮球架中间隔着五六十米左右,地上画着一些白线,下课后经常会有人在那里打篮球。操场正中间有个足球场,但是没有球门,地上和篮球场一样,画着白线,周围都是黄跑道加白线条的400米跑道。左边是乒乓球桌和围棋桌,还有象棋桌。
只要下课铃一响,老师一说:"下课!",同学们就如洪水一样,从教室门一泻而出呀!这不我们就在这儿玩起了王者荣耀,在准备好之后,我们就开玩了,只见对面的一个凯皇发育完之后,开始向我发起进攻,可惜我用的英雄是韩信,有句话说的好"十个韩信,九个是坑",人称"韩跳跳",我左闪右闪,敌人就是抓不到我,这时上课铃响了,同学们在操场上开起了运动会,为啥?赶着回去上课呗!而且操场地非常平,雨天水不会变成水洼,不小心跌倒,衣服也不会太湿,但还是会脏的。
不仅如此,操场后面还有一个小沙坑,这个只有我们班发现了,哈哈!
每天同学们都会来操场上玩耍,就连女生也会在外面,而这时候男生就倒霉了,因为女生会把男生放到她们手拉手站成的一个圆里,然后边转边捶男生。我之所以那么肯定的说,那是因为我就经历过,呜呜!
我爱我的乐园,不仅应为我认识了许许多多的新朋友,更因为它可以把我们学习一节课的劳累冲刷掉,我爱你,我的乐园。