小学写事的作文
有人认为考得好会令人快乐,有人认为每天都能玩游戏特开心,有人认为游泳超幸福,而我觉得打羽毛球才是最兴奋的!
我喜欢羽毛球是从去年夏天跟姐姐和她同事去体育场那天开始的。原因很奇怪,可能大家都不会相信。那天,我穿得很漂亮,因为以前练过羽毛球,想秀一下,可到了体育场,我震惊了,两个姐姐的球技怎么都这么好呀!我怎么可能打得过她们呀!过了一会儿,飞飞姐姐被打败了,换我去跟大姐姐打,我出一身冷汗,这姐姐的球比飞飞姐姐的还好,我必死无疑。第一球确实如我所”愿”,我败得非常惨,可第二轮、第三轮,我竟然赢了!我高兴地欢呼起来,馆里的人都奇怪地望着我欢呼雀跃的样子。我哪管得了呢,仍然欣喜若狂地手舞足蹈,我估计现在整个体育场都能听到我开怀大笑的声音吧!
从此以后,我认为打球是一件特别令人欣喜若狂的事,现在我的球技已经不错了,应该能打败大姐姐吧!