小学写事的作文
你对自己的所有第一次经历还有多少影响,记得多少次,其实我觉得每次经历的第一次都是很值得纪念的事情所以每次我觉得新鲜的第一次经历我都会让我记记住或者那东西记录下来。而在我印象里记忆最深刻的第一次经历算是看海把,也许你觉得这没算什么,但是我觉得这是我印象深刻的一次经历。
当我第一次面对大海的时候是傍晚,那个时候我们一家人去北海旅游而当我看到海的时候我心里一切浮躁的东西都没有了,我站在沙滩上任由着海风吹着我,我也什么都没想就静静的闭着眼站在那大概五分钟,当我睁开眼望着一望无际的海讲真的我不知道拿什么东西来形容但是我的心就是好舒服,我可以什么也不想没有负担。
自从第一次看到海后让我印象很深刻,再后来的几次我看海的时候经常把它当成是第一次的经历也把他当成是一次新的体验。