10月2号,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起回宝鸡农村老家。到老家已到了中午,我们吃了老家的小吃面皮、锅盔,臊子面,我还喝了一碗臊子豆花,真好吃!老家的天蓝蓝的,晚上还看到了星星,一闪一闪的。
第二天,我们全家开车去凤县。到凤县要翻过秦岭,一路上两边都是山,眼睛看到的都是一片绿一片红,五颜六色,非常美丽,非常壮观。凤县的天空也很蓝,白云好像小白羊在天空上欢叫着。
第三天,爸爸把我的小表妹接过来了。小表妹比我小一岁多。她来了,我就有好伙伴了。爷爷带着我们去买了一大堆好吃的。我们在老家的广场上一起玩荡秋千、一起跑步、一起骑自行车,渴了一起喝爷爷煮的鲜牛奶。
眼看着5号到了,不得不回西安上跳舞课了,真舍不得离开老家!