我的姐姐高高瘦瘦的,整天穿着漂亮的裙子,十分爱臭美。
姐姐的头发乌黑发亮,柔顺秀美,经常扎着马尾辫。眼睛不仅水汪汪的,还大大的,像黑色的水晶一样漂亮,让人看着心里十分舒服。圆圆的嘴唇上涂着厚厚的口红,显得嘴巴像玫瑰花一样红。姐姐的手白白的,嫩嫩的,看起来像鹅毛一样柔软,谁见了都夸她漂亮。
今年寒假,姐姐放假回到了家里。爸爸说她学习努力,就奖励给她660块钱。有了这么多钱,姐姐十分开心,就说一定要买几件漂亮的衣服和几支新的口红。
姐姐在淘宝上看中了几件化妆品,于是就不停地问我:“这个好不好看?”“那个呢?”“对了,这个是不是更好看?”问的我觉得很烦,只好漫不经心地随便回答她几句。连妈妈也在一边唠叨:“别买了,节约点儿吧!你以为钱是大风刮来的?”但是姐姐根本不听,她只想尽快地把自己的淘宝购物车塞满。
还有一次,姐姐和同学约会,化妆用了半小时,换衣服又用了半小时。结果到的时候,同学等得不耐烦,竟然先走了。
这就是我的姐姐,她是不是特别爱臭美呢?