要说到臭美,我觉得那便属于我的爸爸了。
镜头一
爸爸的臭美,那可是无人能抵,无人能及的。每天早上,爸爸总是用洗面乳洗几遍脸,洗完后会在脸上 擦擦这个,抹抹那个,光做这些事,爸爸就需要二十分钟,接着,他拿起梳子梳头,如果有些头发翘在头上,他就把梳子往水里再泡一泡,等每根梳齿上都粘满了水后,他才把梳子拿出来,继续梳头,直到那头发服帖了。
镜头二
爸爸很爱上淘宝购物,他一看到漂亮的衣服,鞋子就想买。到现在为此,他的购物车里别的不提,光那衣服就有一百多件了,害得家里都快要“破产”了!一淘到好看的衣服,爸爸就会在镜子前试穿,左照右看,觉得满意了才罢休!
妈妈经常说爸爸投错了胎,本应该是个女的,却阴差阳错的成了男的了!太可惜了,尽管老爸如此 ,但我和妈妈仍然很爱他!