我的妹妹今年四岁半了,别看她是小孩,她却十分爱打扮。
“走啦!彤彤。”我叫着。“等一下!”妹妹说。我忍不住好奇,往卫生间一看,“哎呀!”只见妹妹头上扎满了小辫子,夹了几个花夹子,还戴了个亮闪闪的发箍,跟古代的皇后娘娘没什么两样,她一边弄头发,一边笑嘻嘻地说:“姐姐,漂不漂亮?”我无奈地说:“漂亮,漂亮,全家属你最漂亮了!”
还有一次去珠海玩,妹妹特地把辫子梳高,脸上、手上都喷上防晒霜,又去衣柜挑选裙子,东挑一下,西挑一下,因为花裙子太多了,不得不叫我帮她。我给她选了一条白裙,她摇摇头说:“不行!”我又给她选了一条粉色的花裙子,她摆摆手,说:“姐姐,你眼光太差了,不行!”跟她挑来挑去,试穿了这条,又试穿那条,最后她选了一条白色长裙,上面绣了一朵鲜艳的花,她满意地说:“还是我的眼光好,这条最漂亮!”终于打扮好了,我却累得筋疲力尽。
冬天,因为天气太冷,皮肤干燥,妹妹会使劲地往脸上抹香香,把脸抹得白花花的,真爱臭美呀!
这就是我那爱臭美的妹妹,不管出不出门都爱打扮,你们喜欢我的妹妹吗?