关于世界杯的作文
巴西世界杯来了,一家小店里有一大群人围着一台电视机大喊:“耶!球进了!”“我支持巴西队!”原来是他们一起在看世界杯呀!
在这夜深人静的时候,我早已进入了梦乡跟周公约会去了,就在这时,我突然听见了门外有点小动静。我胆战心惊的想:是不是我们家进小偷了,他会不会发现我!我耳朵紧贴着门,小心翼翼地转开门把手,然后留出一条缝,顺手拿起门旁边的扫把。四处张望了一下发现屋外有一点儿微光,又发现了一个黑影蹑手蹑脚的走到厨房,打开冰箱门拿出鸡爪和花生。我恍然大悟,哦,原来是老爸呀!我心里吊着的一块大石头终于落地了。我走到老爸身边,老爸发现了我,一把把我拉住说:“嘘,你老爸我好不容易等到了巴西世界杯。你也一起来看吧,别让你妈妈给发现了!一定要小心一点儿哦!”我毫不犹豫地坐到沙发上和老爸一起看世界杯。
正当这个比赛进行白热化的时候,有一只手轻轻放在我得肩膀上,我用手推了一下老爸说:“老爸你别闹了,正在看比赛呢,这么精彩的瞬间你就别闹了!”老爸说:“我没闹呀!”我们父女两突然一惊,然后木木地回头一看,原来是老妈。老妈生气地说:“好啊,你们父女两看世界杯竟然没叫上我!”说完,老妈也坐下来和我们一起看世界杯还说:“你们别忘了,我也是个球迷哦!怎么能不带我一起看世界杯,我要支持巴西队。”
就这样爸爸、妈妈、我,我们一家三个球迷一直在沙发上看世界杯,看到了凌晨,中途有一段时间,我和妈妈还睡着了一会儿,只有爸爸一直精神饱满地为他支持的球队欢呼,加油。