关于世界杯的作文
世界杯四分之一决赛的时候,那天是德国队和西班牙队的比赛,我个人十分的看好德国队,克洛泽已踢进14个球了,只要再进一个就可以打破罗纳尔多15个世界杯进球的记录了,我不由得激动万分。这时,表哥对我说:肯定是西班牙队胜利,我觉得那个小胡子(比利亚)不错的,德国队肯定输。
我自然不服气那我们来打赌?!赌吃一顿肯德基。来呀,我无所谓。比赛在第二天两点半开始,实在太早,根本醒不来。于是我和表哥睡了一个下午,并和舅舅说晚上去表哥家不回来了。在表哥家吃过晚饭后,出去买了点宵夜回来,便在电视机前坐下了,努力坚持着瞪着双眼盯着电视机,防止自己一闭眼就睡下了。
表格此时也在等着电视机不闭双眼。被一些无聊的节目打发到了十二点时,睡了一下午的我们顿时觉得一阵睡意扑来,实在像一头倒下去,但一想到打赌和错过一次这么精彩的球赛又不由得睁大了眼睛。我去拿了两包咖啡泡了起来,为了这场比赛,一向不愿意喝咖啡的我很无奈的将咖啡一口一口的喝了下去。顿时觉得精神了许多,然后一直看着电视,扥着这一时刻的来临。比赛开始了,裁判吹哨,解说员说着。快抢球!我大喊,盯着那个小胡子!没用的,肯定西班牙胜利!表哥说。没看见前几场德国队都进四个球?德意志战车开得多猛!