写老师的作文
我的老师姓吴,他是个男老师,他不但语文课教的很好,还成天和我们闹着玩,所以我们都很喜欢他,他的眼睛是我们最喜欢的。因为,他的眼睛可以鼓励我们,批评我们,还可以关心我们……
我们吴老师高高的,瘦瘦的,他的眼睛是双眼皮,初看没什么特别的,可是你仔细看呢,嘿!还会说话呢!
我每取得一点成绩都离不开老师的眼睛。记得在今年的春天,我们上课时,我在玩东西,被老师看见了,他就用他那严厉的眼睛瞪了我一眼,仿佛在说:“上课不准玩东西”。
每当我取得了好成绩,老师就会用鼓励的眼光看着我,似乎在说:“加油!加油!你是最棒的,相信你下次会取得更好的成绩”。每当我生病了,身体不舒服,老师这时就向我投来关心的目光。好象在说:“你哪里不舒服了?要不要去医院看病?”老师还亲自背我去医院看过病呢。
我们吴老师不但眼睛很特别,他还是一个很专业的好老师,听说他还获得了很多奖呢!
我永远忘不了吴老师对我的谆谆教诲,更忘不了他的那一双眼睛,每当我看见老师总要先看看他那双眼睛,看看他对我说些什么。