写老师的作文
在郭老师的影响下,其实我们大家的那些教学风格都会受到一定的影响吧,就顾老师,其实在大家的眼中都是一个女强人,毕竟这一所学校也是他办的,而且也办了那么多年了,十几年的补习封十几年的补习机构其实能够存活下来是真的很不容易,再加上他也越办越跑,而且听说听他的学生对他也是赞不绝口,我现在的这样的学生里面也有一些是他的学生,真的也是对他赞不绝口,包括在作文里面都可以体现出那些学生对他的敬佩以及对他的喜爱。
他就真的是吃老师这一口良心放网吧他会把每一个学生都教好,而且他也有跟我们说过他的一个故事,就是他之前有教过一个笨学生,他就脑子不太好使的那一种,但是他教了他两年,然后他花了两年的时间教他怎么去写他的名字,最后那个学生在到他的时候都会去他面前傻傻的笑,就表达自己的一种经历,而且这一个学期的事情在课堂上睡觉的时候,他会把衣服去放在他的身上就去帮他带住,不要着凉了,其实他真的就是一个特别有爱心,虽然说在教学上他是比较严格的人,但是在生活中他是一个特别慈爱的母亲,一样的存在。
但其实他也是一个拼命三郎吧,就他在工作这一方面真的就是没有做好的话,那就不想要休息下来,每一次都看到他两年多在群里面发工作上的消息,就觉得挺心疼的,而且他其实就40多岁这样子,可是他的喉咙其实并不怎么好使,主要是长年累月在那么用那么大的声音喷枪有力的讲课,多少人是会受影响的,自己就只是去当了这么几天的老师,自己的喉咙都会受到一定的影响,所以就觉得你真的也是特别拼命,但是他手下的那一些新老师确实也是有在他的影响下成为了一个好老师,也希望真的可以受他的影响,自己可以成为一个理想的老师吧。我的郭老师
郭老师长得很漂亮。她乖乖的,看起来不会很胖也不会很瘦,刚刚好,她脸白白的,看起来约三十几岁。她是一个认真和蔼的好老师,我们很喜欢她。
老师说话非常清楚,平时教书非常认真。一定要全班都会了才教下一个单元当我们觉得无聊时,她会说一些有趣的事情,笑话、让我们开心一下,不过有时,因为我们考试考的不好,了事也会很生气的处罚我们,不过我知道老师处罚我们为了我们好,她要我们记住。下一次我们考试时,我们就会想到上次老师对我们的处罚,就会用心去考。
老师如果有空的话,也会和我们聊聊天,没空时会叫我们自己到操场上玩,老师上课时,除了讲我们课本里的东西之外,也告诉我们生活上的一些常识,让我们知识更加丰富。
老师很关心我们,也和爱护我们。当我们做错事情时,她都会先原谅我们一次,并且告诉我们下次再犯错的话,就处罚我们,老师非常希望我们能做个好学生,做个有用的人。
我爱我的郭老师。