写老师的作文
在新学期里,我们班又换了新老师,其中换了数学老师、体育老师、思品老师、美术老师和书法老师。
我最喜欢的老师是数学老师。数学老师有一张可爱的脸蛋,一张小嘴巴,水汪汪的眼睛,凑成了我们的数学老师——数郑老师。数郑老师上课的时候,会出一些小题目考考我们的聪明程度。有时还会让我们以小组为单位进行小组之间的比赛呢!
我还喜欢原来的英语老师——李老师。李老师有一张红通通的脸蛋,留着一头乌黑发亮的长发。她上课的时候总是面带微笑,细心地给我们我们讲课,还让我们自己分成一组,进行英语表演。如果我们认真听讲,把英语作业认真完成,李老师还会奖励我们看一部英语电影呢!
另外,我还喜欢语文老师、体育老师。