秋天的树作文
秋天到了,世界变得五彩缤纷起来。公园里那一排排银杏树真是太美了,每棵银杏树的叶子都黄了,好像黄蝴蝶似的,跟着秋风翩翩起舞。那银杏树的叶子又像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,树叶飘落下来之后,那枝干就变得光秃秃的了。
公园里的枫树,已经红得像火一样了。每年秋天,枫树的叶子就会由绿变红,它那一片片红色的树叶堆在一起,就像一团火在燃烧。
公园里的桂花树真是太香了,一走到附近,香味就扑鼻而来。桂花的颜色有白色和橙色,我家楼下就有一颗橙色的桂花树。一到秋天,楼下的桂花树开花之后,就有很多人去把那些桂花摘下来,晒干后泡水喝,桂花泡水喝了有什么好处呢?我的脑袋里出现了许多的疑问。
我们学校里有好几棵高大挺拔的黄桷树,一到学校,就会看这些黄桷树上的果子落得满地都是,黄桷树的叶子一年四季都是绿色的,就连落下来的时候也是绿色的。
秋天的大树是不是很美丽呀?