描写葱的作文
清澈里,自己一直还都是孩子。我一直是原来的我,无杂质,哥哥姐姐的我,在自己的世界做着唯一的我。
——题记
暖风吹来,额前的碎发微微扬起。回望自己一步步走来,真是一个说不清道不明的事情。那个似曾相识的自己,似乎已经成为我们回不去的昨天。
十字开头的年龄,青葱岁月现在进行时。
天空依旧那么肆无忌惮的彰显着它透彻的蓝,如同水洗过似得。我写着永远写不完的作业,一写就写了十多个春夏秋冬。
我在我自己的世界里渐行渐远,只为迎来更好的自己,我自信,我自尊,我相信我拥有成功的所有因素。
功课任务一点点加重,我不知道网络世界还能陪我到多久,我喜欢交真诚的朋友,没有利益,淡淡的暖心
其实,我们这些孩子对动漫的执着和热爱,是因为它们能够带给我们纯粹的感动,能让我们热血沸腾,它能让我们时而愿乘风破浪,时而愿倦鸟归林,动漫是无杂质的,是纯真的,而情感就是动漫的灵魂。
我会蓦然回首,看着你微笑,伴随着我在清风中的步伐。