小熊作文
我最喜欢小熊玩具了。它全身都是棕色的,两只耳朵拼起来正好是一个圆形。它的眼睛一眨不眨,好像总在看着我做作业。小腿儿一天到晚都是坐在地上,可真有趣呀!
小熊天天陪着我做作业,它睁着圆圆的眼睛,好像在对我说:“小主人,你快点做吧,做完了我们一起去玩游戏。”
晚上,小熊陪着我睡觉。有了这只小熊,我天天都不怕做恶梦,只做美梦,有时梦中不知不觉笑了,把口水都流到了床上,妈妈还当我尿床了呢。
每天上学前,我会把小熊放在我的照片前面,好像我们一直在一起,这样小熊就不会感到孤独了。如果这只小熊掉到了地上,沾上了灰尘,我就会马上把它洗得干干净净,然后把它放在太阳下晒,等它一干,又可以跟它玩了。
啊,跟小熊一起玩游戏,我的心里十分快乐!
培养一种爱心是从爱护我们身边每一件物品开始的,我们要像对朋友一样对待它们,那么我们的周围就一定会被温馨的爱包围着,多温暖啊。