小熊作文
我有一只小熊,它是我的同学送给我的。它呈现褐色和白色。它的耳朵小巧玲珑,是淡褐色的,非常可爱。它的眼睛不是涂画的,而是镶嵌上去的,黑黑的,特别炯炯有神。它的鼻子大大的,有一点椭圆形,在两只眼睛的中间。它的身体中间有一个深褐色的口袋,虽然很小,但能容得下我的一个指头,挺好玩的。它的手总是张开的,张得似乎很吃力,好像想获得拥抱呢。
这个小熊是我同学送的,所以我称它为“友谊”小熊。那是在我同学家的时候,我在她家玩了好一会,然后看到了这个小熊,我对她说:“哇,这只小熊好可爱哦!”我同学高兴地说:“是吗?你喜欢吗?如果你喜欢的话,我一定要把它送给你!请你收下吧。”我感激地说:“谢谢你,亲一个,么么哒(づ ̄3 ̄)づ!”然后,我就得到了这个小熊。
这个小熊虽然并不是很可爱和好玩,但是它代表的是我们之间深深的友谊!