小熊作文
在一个大森林里住着小熊一家,他家门前有一棵大树,成了小动物的天堂。一天,熊正在和小松鼠、喜鹊和兔子玩耍。他们玩了一会儿捉迷藏,摘了一会儿蘑菇。淘气的小松鼠和喜鹊也爬到了树顶。
正当他们玩得开心的时候,熊爸爸肩上扛着一把锋利的锯子走了过来。熊马上跟他打招呼,问:爸爸,你拿着锯子干什么?熊爸爸说:“孩子,我要把这棵树砍掉,给你做个书架,好吗?原来小熊三年级,没有书柜。熊爸爸已经看中了这棵大树。熊听到爸爸要砍树,很着急,急忙拉着爸爸的手说:“不要砍树,不要砍树!”熊爸爸问:为什么?因为树是森林的一部分,没有它们我们无法生存!熊爸爸听了,觉得很有道理,说:“好孩子,爸爸会听你的,不要再砍树了。以后我会像你一样爱大森林。“。
熊救了一棵大树。你觉得他可爱吗?