小熊作文
在我的床头有一只憨厚、可爱的维尼小熊。
它穿着金黄色的外套,上面还加了一件红色的小背心,上面绣着金黄色的“pooh”字母。红黄搭配,色彩 鲜艳,十分耀眼。它长着又黑又亮的小眼睛,红色的嘴唇像月牙一样。我每次看到它,它都像是在对我微笑,表情是那样温和慈祥。
你别小看这只熊,它可有“特异功能”呢,绝活就是“录音”。如果我按了它的左手说了声“黄沛雨你好!”再按一下它右手,它就会对我礼貌地问好“黄沛雨你好”。瞧,是不是很有趣?每次听到那憨憨的说话声,我都忍不住哈哈大笑。
每天晚上睡觉前,它又会对我说:“小主人,晚安!”我睡着了,它又默默地为我站岗。早上起来,它还有礼貌地向我问候:“good morning,小主人!”
它可是我最忠实的朋友!