小熊作文
在我九岁生日的时候,妈妈送给我一个小熊摆件。
有一天放学,妈妈神秘兮兮的让我把她的背包打开。我打开背包,用手在里面找来找去,想看看有什么宝贝。突然,我摸到了一个硬硬的东西,我拿出来一看,是一个小盒子。只见盒子里躺着一只透明的水晶小熊。
小熊的头上长着一对小耳朵,小熊的眼睛是黑色的。每当我看到它的时候,它总是摆出一副可爱的样子,十分找人喜爱。眼睛下面长着一个小鼻子,鼻子下面是嘴巴,小熊的嘴巴好像是一根香蕉,无论什么时候都是笑的。小熊的手里拿着一个黄色的透明圆盘,圆盘中央印着一个大大的“m”。妈妈告诉我,这是天蝎座的意思。这不是我的星座吗?妈妈可真是细心呀!
我把小熊摆在学习桌上。每次我写作业时,它好像都在说:“小主人,你是最棒的,加油!”
我喜欢我的礼物,也更喜欢我的妈妈,我会让这个小熊伴我一起成长的。