小熊作文
今天早上,英语课老师一进教室,就举着一只毛绒小熊,笑着对我们说“我们一起来玩找小熊游戏好不好?”老师刚说完,大家都拍手叫好。
游戏开始了,老师让我们闭上眼睛,然后她把小熊藏起来。“大家可以睁开眼睛了”,我张开眼睛一下子就看到了小熊在地上,于是我飞快地跑过去,其他同学也一窝蜂地奔了过来,就在这个时候,狡猾的老师狠狠地朝小熊踢了一脚,小熊“飞”没了,“小熊呢?”大家只好调头重新找。
“我找到了!”突然一位同学高高举着小熊大声地喊了起来,原来小熊“跑”到了教室中间的一张桌子底下。
“你真棒!”老师向他树起了拇指,“同学们,今天我们就来学习小熊这个英语单词。”