小熊作文
在我的床头,有两只小熊一直陪着我。我上幼儿园的时候,圣诞老人给了我一只玩具熊。
这两只熊看起来完全一样,它们是双胞胎。他们圆圆的头上有一对圆耳朵,粉红色的脸颊中间伸出一个可爱的小鼻子,他们的眼睛又黑又亮,就像他们用好奇的眼睛四处张望一样。他们的不同之处在于他们穿着虎皮衣服,一个穿着金色闪亮的孟加拉虎皮,另一个穿着白色闪亮的白色虎皮。两只熊戴着老虎皮帽,就像两只雄伟的老虎。
有一次,我拿了一个瓶子去喂小熊,但是小熊没有喝,把牛奶洒了一地。我立刻把熊抱到盆里,然后把水放在盆里给熊洗澡。这只熊很乖,当泡沫进入他的眼睛时,它没有哭。有时我把熊当成球扔出去,并经常把它放在自行车架上,带着它们到处跑。和熊在一起这么多年,我一点也不孤独。
幼儿园之后,我去了小学。感谢小熊和我度过了这么多美好的时光。