小熊作文
从前,有一只小熊,他非常顽皮,名字叫阿明。他整天东瞧瞧西逛逛,这里看看那里闻闻。
有一天,他又离开妈妈独自一人到森林里去玩耍,森林里鲜花盛开,芬芳迷人。
突然他闻到了一股香甜的气味,他便顺着这种气味找啊找,终于在一棵大树上发现了一个窝,不错,气味就是从这里发出来的。他毫不犹豫地爬上树,把鼻子凑近闻了闻,突然,他的嘴巴碰到了蜂蜜,他舔了舔嘴唇,心想:啊!真香啊!
他大口大口地吃了起来。突然,他感觉背上被叮了一下,他抬头一看,发现一群蜜蜂正黑压压的朝他飞来,有的叮他的头,有的叮他的肚子,有的叮他的背。叮得他头晕目眩,不知所措,他只好抱着脑袋,一路哭着回家去找妈妈。
熊妈妈见了,既心疼又好气,心疼的是孩子被叮了,生气的是小熊太顽皮了。
从此,小熊再也不顽皮了。