美丽的家乡作文
每个人都有自己的家乡,就像我一样,我的家乡在——内江,它在四川省,被人们称为“甜城”,那里风景优美,是个可爱的地方。
我喜欢那里的秋天。秋天,果实累累,无花果和小草一起在地上看美景,看什么美景呢?当然是小山呀,小山五彩缤纷,美丽极了!
我喜爱内江。晚上,小山,小河都睡了,人们把内江晚上的景色称为“小香港”,因为,晚上几十座小山连成一片,就像黑色的沙漠,好看极了!还有我喜欢的五星级酒店“大千故里”,“大千故里”是由画家张大千由来的,“大千故里”酒店里面五光十色,非常好看,而且,每个小房子里的东西都很丰富,难怪是五星级酒店,我想应该是按照张大千的画的样子来的吧。
我的家乡不仅风景优美,物产还很丰富。那里一到秋天,白糖就很多,为什么呢?是因为秋天甘蔗很多,甘蔗能加工成白糖。所以白糖很多,白糖很甜,空气也很甜,就因为这样,人们就把它称为了“甜城”,对了,还有黄老五花生糖,每一次过年,每家人都会买黄老五花生糖来招待客人,孩子,都是因为它又香又甜,大家都喜欢吃它。
家乡存储了我美好的时光,美丽的风景给我们留下了深刻的印象,这样美丽的家乡,我们难道不应该爱它吗?