美丽的家乡作文
我的家乡在哈密,是一座荒漠中的绿洲,一个美丽富饶的地方。
春天万物复苏,百花盛开,大雁飞回来了。杨树、柳树抽出了嫩绿的枝芽;小草从地下探出头来,欢迎春天的到来。新的一年就这样开始了!
夏天。树木长得更长苍翠了,树叶长得很-茂密,遮住了蓝蓝的天空;遮住了炎炎的烈日,给陈良的人们带来了一丝凉爽。老爷爷老奶奶他们在树下说说笑笑。我们跳进河里游泳,河水清澈见底,我们在里面捉小鱼小虾,玩的可高兴了。
秋天是一个丰收的季节。家乡的果园丰收了。金黄金黄的哈密瓜再甜眼里等待着农民伯伯去收他们。只葡萄相册的玛瑙一样等待着人们去吃它呢。红彤彤,绿大走像灯笼一样等待着人们去摘呢。落叶落在小河里,像帆船一样飘扬而去。
冬天,鹅毛大雪,大雪纷飞,寒风似骨。南方的朋友可以到这来看沙漠,观大-雪。我特别想去松树塘的滑雪场滑雪。希望今年能滑一次雪。
我的家乡一年四季景色优美,物产丰富,是个可爱而富饶的地方。