爸爸的爱作文
我从小到大,许多人关爱过我,但是一次爸爸对我的爱,让我永远忘不了。
那是一个风雨交加的下午,我在蚌山上特长班。临放学还有几分钟,我看着那不停下着的大雨,心里愁得不得了,我想:今天没有带伞,而且这大雨一时半会儿停不了,坐公交车下车离家还有一大段路,这样到家准一身淋潮,怎么办哪?我在大门前来回徘徊着,我往远处看去,看见一个骑着自行车的熟悉身影向我骑来,我定睛一看,是爸爸!我看见他把伞固定在车把上,吃力地向我骑来,不一回儿,爸爸已经把车子骑到我身边对我说:“等急了吧!快点上车!”说完,用袖子擦了擦后坐,我坐上去以后,爸爸又对我:“给!把伞拿着挡雨!”说完把伞递给了我,“那你打什么呀!”我问。“没事!”爸爸说。我们到半路上时,我感到爸爸在发抖,于是我趴在了爸爸的背上。爸爸问我:“冷吗?”“不冷。”我回答。因为爸爸的关爱使一股暖流流遍我的全身。
到家了,我下了车看见爸爸满脸雨水,我的眼角湿润了……
这件事令我至今难忘,直到现在,爸爸,还关爱我。爸爸的爱将伴我一生!