爸爸的爱作文300字
我的爸爸虽然很胖,但是非常爱我,在我的心里,爸爸对我的爱用钱是买不来的,就说我那一次发烧,体现出了爸爸的爱,使我终身难忘。
那天晚上,我突然发烧,烧到三十九度多一点,爸爸下班回来知道了,抱着我就往医院跑,到了医院,听那个医生说:“孩子是因为感冒而引起了发烧,现在天太晚了,不易输液,先吃点感冒药和退烧药,打一针退烧针,孩子如果在今晚没有退烧,那就等到明天再说吧!
”医生又接着说:“如果今晚烧退了明天就没事了,孩子还要观察,听完医生的话,爸爸又把我抱回了家,轻轻地放到了床上,并且寸步不离的拿着湿毛巾看我的情况,我要一说热,爸爸就把湿毛巾搭在我头上凉一会儿。
就这样,爸爸整整在我身傍坐了一夜,第二天,爸爸一睁开眼,就摸我的额头,又摸了摸自己的额头,只见,他那刚才皱得像八字行的眉毛,一下就不再出现。“孩子他妈,咋的宝贝女儿不发烧了”。只听见爸爸喜出望外的喊着,并让我吃了早饭上学去了。”
第二天的中午,爸爸一摸摸我的额头,一见不在是那么的烫了。他这才松了口气。
你的爸爸是不是和我的爸爸这样爱你呢?爸爸爱我们,我们也应该爱爸爸。”