爸爸的爱作文300字
我不但爱我的妈妈,也爱我的爸爸。我曾感觉到很多来源于我妈妈的爱,对我呵护备至。但其实,爸爸的爱,一样伟大如山。
有一次,我玩电脑超时间了。爸爸大发雷霆,生气地说:“张子成!你上网时间超了,赶快把电脑关了,离开那里!”“我这关还没过呢!”我微弱地说。“我不管,快把电脑关了,再玩,眼睛会受不了的。”哎,没办法我只好不情愿的关了电脑。其实,爸爸生气也是对我的一种关爱。
还有一次,我们家过新年的时候,晚上,我们所有人都在等爸爸吃晚饭。等了一个小时妈妈急不可耐的给爸爸打电话,“你怎么还不回来吃饭呀!”“我正在路上呢!马上到家。”几分钟以后……“叮咚!”爸爸回来了!我们吃上了香喷喷的饺子。我吃着吃着,就有一个饺子掉了下来,爸爸的筷子瞬间移动到我这来、万幸,万幸,没掉桌子上。我问爸爸:“咦?爸爸太极拳里还有筷子夹饺子这一招吗?”“哈哈哈……”大家哈哈大笑。
也许有太多时候我感觉不到爸爸的爱,可它无处不在,爸爸爱我,我也爱我辛苦的爸爸!