我哭了作文
你们有没有哭的时候呢?我可有,而且那次哭让我很难忘,接下来我就给大家讲一讲这件事吧。
那次我放学刚到家,一开灯,怎么停电了?哦,我差点忘了,已经通知今天停电了。我便拿出书和本子开始写作业,可是写着写着天就慢慢变黑了,什么字也看不见了,心想:妈妈怎么还不回来呀?我连忙拿出电话手表给妈妈打电话,顺便拿来椅子坐在窗户旁边,电话终于打通了,可妈妈说她要加班,06:30才能回来呢,说完,妈妈就把电话给挂了。我望着窗外,街上却灯火通明,不知道是害怕了,还是孤单了,渐渐的眼睛湿润了,过了一会儿,我开始哭了起来,脸像发烧一样,心想:我怎么这么可怜,家里还停电,妈妈加班,爸爸还出去了。想到这,我喊道:“我怎么这么可怜呢!”说完,我的哭声更大了。
差不多40分钟过去了,妈妈终于回来了,我才停止哭。我对妈妈说:“妈妈,你下次不可以把我自己扔家。”妈妈说:“好,我再也不把你扔家了。”
那次我哭了,使我终身难忘。