我穿上又厚又重的太空衣,向月球飞速驶去。
到了月球,我在上面悠闲地散着步,突然看见一只小白兔蹦到我面前,还没等我开口,它就开始了自我介绍:“我是嫦娥的宠物——玉兔,来自广寒宫。远方的客人,请跟我来吧"!“还真有广寒宫”?我心里嘀咕着。半信半疑地跟着玉兔走着。突然发现月球和地球不大一样,地球是蓝的,而月球却是白的,还凉飕飕的。来到广寒宫,门口停满了各式各样的飞碟。终于见到嫦娥姑娘啦!只见她笑眯眯的对我说:“欢迎来到月球,就让我来教你玩玩月球上的游戏吧!”她教我玩了空中飞人,还有开飞碟。其中最有趣的要数开飞碟啦!嫦娥对我说:“黄色是加速,绿色是减速,红色是上升,白色是下降”不一会儿,飞碟飞起来了,从这么高的天空向下望,连广寒宫都像一只小小的蚂蚁。
月球真是让我流连往返啊!