国庆节为话题的作文
秋风吹来,染红的枫叶徐徐落下,国庆的脚步已经悄悄来到我们面前。快乐的国庆节又来了,就在那天的晚上,我和表姐们来到顺峰山公园,参加美食节活动。
晚上,步入顺峰山公园时,那里已经是灯火辉煌,人山人海,里面可热闹极了。穿过拱桥来到广场里,一阵阵香味扑鼻而来,我情不自禁地说了声:“哇,好香啊!”闻到香味,刚吃饱饭的肚子又饿了,好想吃啊。小摊上摆的食物可真多啊,看得我眼花缭乱。有伦教糕,烤肉串,鱼蛋……我抵不住食物的诱惑,哀求表姐买了几串烤肉串给我享受,拿到食物,我不管三七二十一,把肉串往嘴里塞,但又连忙吐出来,这肉串可是“新鲜出炉”啊,烫死我了。表姐看到我搞笑的样子,哈哈大笑起来。
解决完食物后,我望着表姐,希望她能给我买瓶饮料,我真的很渴。表姐看穿了我的心思,连忙付钱塞了瓶饮料给我。我马上揭开瓶盖,把果汁往嘴里倒。表姐真是疼我,还买了许多我没品尝过的食物给我,我太感谢她了。
这次的国庆节,我过得十分开心,从来都没有这么快活过。晚上十二点一过,国庆节又向我挥手说再见,便匆忙走了。希望下一年的国庆节更快乐。