写我的作文
我只有两个缺点,一个是:馋,另一个呢是粗心!可能是刚开学还不适应,老是粗心丢三落四的。
一天放了学,我照样背着书包回家,一摸兜里有钱,便买了点零食“补补身子”,
回到家,三下五除二把作业写完,还想复习一下《素质教育》,可翻遍了书包也没有发现它的踪影,难道不翼而飞了?会被人偷走了?还是掉到了路上?无数个念头在我心中划过,哎!还是别想了!
“你这死>同桌!那么粗心!”第二天,石明宇一进教室,就开始数落我,“怎么了?”我蒙在鼓里,“你把《素质教育》这本书放在我书包里,让我妈说了一通,说我染上了偷偷摸摸的习惯!”“哦,对不起!”我赔着笑脸答道,原来发书那天下午,石明宇没来,我便坐在她的座位上看起了《素质教育》,上课了,我就顺手把书放在石明宇的书包里了,哎,我真粗心啊!
以后我再也不会粗心了,我要认真地对待每一件事,做一个认真的孩子。